注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2013年第一周  

2013-01-14 10:49:15|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年的第一周,漫长的一周!堵塞的一周!闹心的一周!

         2013年的第一周,连上八天的班!带着咱家小祖宗披星戴月,早出晚归。心中祈祷着:2013年,愿是苦尽甘来的一年!

         2013年的第一周,小区业主与开发商间的车位纷争陷入胶着状态。从有门不能出,有家不能回的堵塞开始。堵堵塞塞的闹剧三天两天上演。“今天你堵了吗?”都快成了小区业主的问候语。真是堵塞的一同!

         2013年的第一周,闹心的一周!车库的这一个堵呀,堵得真是闹心!横堵出入口的车子,进入车库得饶着“S”形进出。姐考驾照那会儿好象也没考这“S”形。姐自叹车技不精!某天,竟在这“S”形的路口上让辛苦为咱母女代步的车子受伤啦。真是闹心!

       2013年的第一周,爱你!尽在无言中!2013年,愿是苦尽甘来的一年!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017