注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

国庆之长沙行杂谈  

2012-10-09 11:57:26|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          长沙归来已数日,心底的那份颓废、慵懒一直都在,全然没了文字的冲动。

         这长沙行原本打算是三天半的,因为老公临时有事,匆忙中缩成二天半。女儿当时颇有微词,我却感觉这样也好。那时的感觉好奇怪,游程中我兴趣缺缺,猛然间听老公说有事要提前回家时,我第一感觉就是:这长沙行就象个早产儿。本该怀胎十月的却在七月之时分娩,未免有些缺憾。随后是一阵轻松,感觉也好也好,也许心底从出门的刹那间就想着回家呢!这也怪不了我,月事就象应了这长沙行的邀约般不期而至,一路上我都昏昏沉沉的,本该痛在腰腹部的生理痛也如搭错线一般,咱生理痛竟痛到头顶了。老公说:你也真是啊,算算近两年来,出门必逢月事。真是可怜的娃儿!我心底委曲,可不是嘛,咱家大姨妈怎么这么喜欢出游啊?女儿哀怨地说:下辈子不做女人!

       带着疼痛的长沙之行。这疼痛与他乡风景早已淡去,却依然没有文字的冲动,是因为痛得太深还是行得太浅呢?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017