注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

那年的秋天  

2012-10-24 15:25:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又到秋收秋凉时节,无以言表的喜爱,把心填得满满的。

         虽然,这一个秋天,从夏未迁延而至的咳嗽依旧缠缠绵绵,可这一点也不影响我对秋天的喜爱。感受着太阳从明晃晃般的水银过渡成柔柔的晕黄,心,奇迹般地安静下来。

        春天的潮湿,夏天的浮躁,甚至,这个夏天里的一切伤害,一切的一切,都在这柔柔的晕黄晕黄的太阳底下消于无形。凉凉的秋风中,感念着某个秋风起的日子,我慵懒的窝在简陋却无处不充满爱的小家里,那橦旧旧的房子,窗外飘着淡淡的桂花香。正是板栗成熟的季节,我总喜欢买那油亮油亮的板栗,回家细细的剥,把剥好的黄澄澄的栗子肉和鸡肉放在一起,细火慢炖地熬上一锅汤。彼时,我正是个柔情百转的小女子。那年秋天,窗外是晕黄晕黄的太阳和剪剪的秋风,还有淡淡的桂花香,室内一袭墨绿色长裙的小女子,还有一锅香气袅袅的板栗鸡汤。这场景,定格成我人生中一个经典的画面。我甚至模糊了我穿婚纱的场景,却经久记得那年的秋天。

        春天是思念的季节,可我总嫌弃那一抹潮湿;夏天奔放,我却总是伤夏;唯有秋、冬,我总是无比喜爱,晕黄的太阳,凉凉的秋意,一切都是那么静美!尤其是那年的秋天。

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017