注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

这阿姨太有眼光了  

2012-10-15 16:45:58|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          午时回家,在电梯里女儿扯着我脖子上的平安扣说:妈咪,这个给我,好不?

         “去去去,刚才在车上谁说不喜欢平安扣来着?”好在我不耳背。回家路上,搭顺风车的同事夸奖我的平安扣,托我帮忙买个回来,我们家小妞在一旁说:我不喜欢平安扣,第一次佩戴玉佩就是平安扣,还是赠品!我狂晕~~年后买玉时老板赠了一枚平安扣给女儿,当时我特想把平安扣据为已有,小妞楞是不给我。你看看,人家倒嫌弃是赠品来了!正是因为她嫌弃,再有平安扣入手我就理直气壮地占为已有啦!

        小姑娘边扯边说:女孩子都是口是心非的嘛!我喜欢你这个平安扣!

        同乘电梯的还有一位住六楼的阿姨,笑眯眯地看着我们母女俩拉扯,说:女儿好象你!

        此时六楼已到,阿姨前脚刚出,电梯门都还没合上。女儿就象打了鸡血一样狂呼:这阿姨太有眼光了!你看看,有眼光的人一看就知道我是你女儿,只有那些没眼光的人才会以为我是你妹妹!

        我狂笑,逗她:人家还说你长得象爸爸呢!而且大多数人都说你象爸爸不是象我!

        那就更没眼光啦!你看看这阿姨多有眼光!没办法啦,有眼光的人只是少部分,就象精英都是少部分人嘛!小姑娘打了鸡血一样的兴奋着,并强词夺理。

        我狂晕~~这阿姨确实是太有眼光啦,女儿还是有些地方象我的嘛!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017