注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2012年10月2日长沙行之一  

2012-10-10 11:28:02|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长沙归来,意阑珊。无字无痕,又觉情未尽,似乎欠着女儿一个承诺。人在旅途,清醒一场梦一场。人生春梦毕竟少,不可皆如春梦无痕。故梦醒时分,终有踪迹可寻。

        且说长沙行之一,10月2日下午4点20分带着疼痛出发,女儿欢天喜地。提前订好的双程高铁票,倒没饱受节假日车挤人拥之苦。一路假眠,全没了平日赏窗外风景品窗内众生的闲情。2小时的车程,不早不晚,正点到达长沙南站。

        出站,呼吸长沙的空气,沐浴长沙的阳光,气温比家乡稍低。我就喜欢这种凉凉的感觉,可以让人头脑更清醒。如今家中我最小了,可以享受一身轻装的待遇,感觉还不错。老公的同学自驾车来接站,愿以为一切皆在掌控中,却不想刚出站就接到那同学电话,说是提早15分钟过来等候,现时停放的车子没电启动不了啦。哈哈哈~~到长沙第一件事就是--推车!!!

       推车?!想必是创我和女儿的人生先河了。心有点发秫,也不知这四个轮子的车咱家三口能否推动?看老公弓腰驼背,女儿也一副牛犊子拼力的架势。咱也拼啦!没想,我手才碰车屁股,这四个轮子就轱轱辘辘往前溜了呢。哈哈哈,这四个轮子也不难推嘛!心中高兴。可这四个轮子凭我们前推后推就是启动不了,崩溃啊!老公的同学说是我们速度不够快,老公说是距离太短了,咱们才刚使上劲又得叫停。最后没辙,只能叫维修人员了。女儿吩咐:回去得写一篇推车日志哈。行!就写小妞推车记!

       这车一推,把长沙的第一顿晚饭推成宵夜了。近九点多的晚饭吧,待我们两家子坐在饭店里吃晚饭时,饭店里的服务员都眼巴巴地坐我们旁边的桌子上看咱们吃了,也许他们都在心里给我们下了好几次逐客令了呢。入住到茉莉花国际大酒店,都不知几点了呢,一个字“困”。赶紧洗漱休息。明天待续!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017