注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

气质少女又回来了  

2012-09-27 11:09:37|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿曾告诉我,她们班的一个女同学为心仪自己的男同学剪了个浏海,好难看哦。当时笑她:才多大的小屁孩呀,就知道为悦已者容啦?

        没想到这事还有后遗症。那事儿不久后,女儿也蠢蠢欲动,隔三差五跟我说她也想去剪个浏海。我一直都不主张她剪浏海,真不明白她,剪浏海有什么好呀?当初留长发之前的蘑菇头不是有浏海嘛,那时她多嫌弃呀!我劝她:不是每个人都适合剪浏海,你这样露出额头多好看,清爽干净,活活的气质美少女!孩子爸更绝,当初就不支持她留长头发,如今她想剪浏海,举双手的不赞成,就有这么矛盾的人,不支持留又不支持剪,绝吧?可是小姑娘贼心不死,反驳我们不给她尝试怎么就知道不好看呢!看小姑娘心意已决,我劝孩子爸:算了吧,就让她去尝试一下!

       事实证明,我的审美观十分正确。小姑娘从理发店回来,扭捏着跟我承认浏海剪得太失败了,硬是不给她爸看,一副没脸见人的样子。哈哈哈~~知道老娘不骗你了吧?老娘的美女称号可不是白混的!用事实说话,小姑娘心服口服。

       一会儿,女儿从房间出来站到我面前,得意地对我说:妈咪,气质少女回来了!抬头看看,小姑娘用夹子把浏海夹上去,又露出了光洁的额头。嗯,还不错。往后的日子,女儿用皮筋扎起浏海,再用个小夹子夹上去,头顶上凸起一小撮,看着就象茶壶盖上的提手。这让我想起以前老公说我们母女俩是茶煲的话(此话起源于英语中的麻烦--trouble) 。呵呵,看看女儿,真的成了名副其实的茶煲了。

       气质少女又回来了,连带的回来了个茶煲少女!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017