注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

家暴  

2012-09-21 10:26:26|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       稀里糊涂,我就成了家暴的实施者,可我这实施者却感觉象被家暴了。

        回到前晚,在房间里做作业的小姑娘屁股和凳子打架,输了,被摔得七荤八素。当时我正在书房,只听一声闷响之后是穿透心脏的尖叫接着是嚎嚎大哭,我边喊边跑向房间,以为天塌了呢。跑到房间一看,小姑娘赖在地板上嚎哭呢。私下想小姑奶奶你没事跟凳子较啥劲呀,这下有好果子吃了吧?面子上可不敢再刺激她,轻手轻脚扶起她,还得好好检查检查伤着哪了。小姑娘自诉眉角起了一大包,可我摸来摸去也不太明显嘛,吹吹揉揉再轻声细哄,好不容易才安抚好。

       没想,第二天我就成了家暴的实施者了。放学后小姑娘指着她眉角一小片瘀青说,同学们问她:是不是遭遇家暴了?她告诉同学:是呀,我妈打的!我听得一阵晕乎,这都是什么世道呀?真是白疼你这小兔崽子啦!

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017