注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

告状  

2012-09-20 22:07:13|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天女儿说要告我,我心想:你老爷子远在北京,你告状有门吗?没想,人家愣是给我整出一个阳海怡法院,还给判了我一辈子。

       这小屁孩告老娘的状,追溯起来,也不是第一次了。印象最深的要数她八岁那年向她老爷子状告老娘。那状告得太震撼我了,以至于我当时就坚定了这辈子不做人家后妈的信念。

       且说说那小屁孩如何告状。那时,她老爷子在市区上班,周末才回家小聚。我带着小屁孩过着聚散不定的日子,值班时,我的午餐和晚餐时间都得提前,小屁孩放学回家后独自享用我给热在锅里的饭菜。如此这般,很长段时间小姑娘也没啥异议。谁知某个周末,老爷子恰好在家的饭桌上,小姑娘万分委屈地跟老爷子说:爸爸,你不知道,你不在家,我饭都吃不饱哦,妈妈做的饭老是不够吃!天哪,这是啥话呀?小姑奶奶你不够吃咋不早告诉我呢?好在我不是你的后妈,要不,你如此告状,你老爷子该如何想象我虐待了他的宝贝女儿呀?想想真是惊心。那一刻,我坚定,这辈子绝不给人家当后妈。你想想,要是给别人生的女儿如此告状,这日子还有活头吗?

        这小屁孩的状常常告得震憾人心,她老爷子抱抱她,她会向我告状:爸爸吃我豆腐!!!这状告得太刺激我了,想想,要是我给你找个后爸,你如此一告状,这日子也没活头啦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017