注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

绯闻  

2012-09-20 16:24:20|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       午时饭桌上,小姑娘告诉我她也闹绯闻啦。仔细观察,没看出有被绯闻缠身的苦恼相呀。

       这可是咱闺女的绯闻呀,而且还是初次听说闺女闹绯闻,八卦神经被刺激了。快说快说,满足一下老娘的好奇心。

       哎,也没什么啦,就是初一的一个男同桌,他的朋友传我俩的绯闻。同桌时我经常欺负他,他可好欺负啦,一个很内敛的男生呗。

       啊?咱闺女还会欺负男生呀?这绯闻又是咋回事呢?那男生叫啥名字?瞧我这未来的丈母娘,有丈母娘的范儿吧?

       都是子乌须有的啦,同学间凑趣谁喜欢谁,那男生的几个朋友就喊我的名字,凑我俩一对。名字就不告诉你啦!挺有防范意识嘛,防着老娘呢,老娘可是她在学校的内奸。

       继续围观。那男生有什么反应呢?

       妈咪,你好八卦哦,没注意哈,我别开脸啦,不说了不说了,我可是对你敞开心扉啦。小姑娘有点不耐烦,貌似毫无隐瞒。

       绯闻不过如此,散场散场。这绯闻一闹,倒提前暴露了我身上丈母娘的潜能。

    

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017