注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

小姑娘的阴谋  

2012-09-14 16:01:17|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三就接到小姑娘的邀请,希望我周六晚上陪她逛街。我只能承诺:尽可能吧。

      小姑娘不象很多小女孩,喜欢逛街。以前,我每次要求她陪我逛街,她总推托:妈咪,等我长大点吧。到时,我和你象姐妹一样走在街上,美啊,你。可是,还没等到小姑娘象姐妹样陪我逛街,我对逛街的热情就如水浇的火苗般灭了。悲催啊,想来自己真的是老了。

      今天下午回校时,小姑娘重提周六的邀约,还贼兮兮地趴在我耳边说:妈咪,我给你看中了很漂亮的糖果色的指甲油,很适合你哦。可是,夏天都过去了,我不用指甲油了啊。哦,该不是你自己想要用吧?哎呀,妈咪,我也就是偶尔玩一玩嘛,最多国庆放假的时候会玩一玩。你不是喜欢闪亮的吗?你想想呀,涂一层营养油,再涂一层糖果色的指甲油,最后涂一层亮片,多漂亮呀!哈哈~我忍不住笑啦,阴谋之心昭然若揭啊!

      小姑娘继续游说:我去逛街也是有目的的,上次和表姐逛街时看中一件衣服。那当时怎么不买呀?没钱吗?不是啦,当时想用50元钱买束玫瑰花送你嘛,就没买衣服啦。可是后来看到10元一枝的玫瑰花也很漂亮就改买一枝了嘛。哦,怪不得你送给我的七夕节礼物是一枝玫瑰花。呵呵,也很漂亮,是吧?再说爸爸不是送了你一大束嘛。瞧瞧,小姑娘如此一说,我不陪她去逛街就太对不起小姑娘这份孝心啦。

        听小姑娘细说逛街的理由,似乎都是为了我,可是我怎么感觉这其中阴谋大大的?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017