注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

备受打击  

2012-07-04 10:39:26|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近段日子备受打击,缘于某次餐桌上,某娃儿教训我,你看你嫁的老公,也就这品性!语气颇有不屑。

         人都有护短的心理,自家的东西再不好,自家批评可以,别人批评嘛,那是万万不可。这男人再不济,也是咱自找的,你一介小屁孩,在此评头论足,那是万万不可,更何况,这男人还是你老爹呢。于是严正警告某娃儿,某男千不好万不好也还

轮不到你一介小屁孩微词,咱自找的男人咱乐意侍候!况且,说不准这男人年老时良心发现,反过来侍候老娘呢!

         那小屁孩听得哈哈大笑,几乎喷饭,似乎我说的是天方夜谈。最可恨的是,从此以后,不放过每一个嘲讽的机会。偏偏某男不争气,给那小屁孩无限嘲讽我的机会。可怜我这脆弱的心灵,近段日子是备受打击。

        陪小屁孩上学,早晨时间总是紧迫。匆匆做好早餐急急塞几口,还常常被小屁孩追赶的手忙脚乱的。八点半上班的某男,慢悠悠起床,还不满餐桌上的早餐不在他碗里,营养糊不在他杯里。我愤愤地问,要我喂您吗?某男竟笑嘻嘻地说,那敢情好!我这厢气得那个牙齿格格呀,不说也罢。不识时务的小屁孩还在一旁幸灾乐祸的,你看你,这就是你找的男人啊!还指望他以后侍候老娘你呢?我没好气地回敬她,老了以后我自己侍候自己还不行么?哈哈哈~~~只怕你老了以后侍候了自己还要侍候他呢!!!大清早的,我差点把牙齿咬碎才淡定,淡定。

         这样的嘲讽,咱是天天领受。那不争气的男人,那幸灾乐祸的小屁孩,真是让我备受打击啊!!!

     

       

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017