注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

你一家都是小屁孩  

2012-06-07 10:56:02|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家长有个陋习,如晚上在外应酬,回到家里喊肚子饿是常事,嚷着要吃炒饭。常常都是他嚷着要吃炒饭时,家里饭锅空空如也。整得我一恶妇似的,存了心要饿着咱家长大人一样。

       晚上家长没在家用餐,咱母女俩将就着炒饭打发了晚餐。想着家长晚上也许又会嚷着要吃炒饭,顺便给他留了一碗。

      家长回来,陪我在客厅里看了会儿电视,随后洗澡入卧室,一副准备上床就寝的样子。奇怪哩,今晚不闹着吃炒饭啦?这不白费我一片苦心了么?忍不住地问:LG,今晚不想吃炒饭啊?不吃!回答的干脆。正在对门房间里做作业的女儿奚落我:自作多情了吧!说明你两口子没默契,心灵不相通啊!一副幸灾乐祸的小样。家长教训她:一小屁孩,懂个啥!女儿不服气:切,你才是小屁孩!你一家都是小屁孩!听得我忍俊不禁地哈哈大笑。

        笑过之后,百思不得其解“你一家都是小屁孩!”这是哈意思呀?问家长:这是小姑娘承认她是小屁孩呢?还是不承认呀?琢磨一晚,终究没弄懂答案。只是想起那小姑奶奶说“你一家都是小屁孩”的情形。就忍不住发笑。

       

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017