注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2012年5月6日 星期日 多云短时雷阵雨  

2012-05-06 20:24:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢闲适的周末。清净,悠闲,一如那悠然远去的童年好时光,无拘无束,自由狂放。

        周末,就如人生小憩。我们总是不停地赶路,周末,终于可以放慢脚步,休整身心后,继续日夜兼程。人生,就是一场日夜兼程的旅程。不懂得生活的人,只知道埋头赶路;懂得生活的人,边走边看,在途中,但,不忘沿途风景。

        这老春新夏的周末,  尤为怡人。怡人的气温,来场酣畅淋漓的午休,午后阳光中,慢慢地睁开眼睛,一如入世的婴儿,纯净,美好,尽在其中。所以,如果可以,这样的周末,我是不愿出门的。

       女儿的几个书包,不是坏了背带,就是坏了拉链。老修老坏,不胜其烦。几天前,彻底罢工了,只得用旅行背包将就了几天。女儿要求,这周末陪她去市区步行街看看,据她说,同学告诉她,那是卖书包的好去处。如此一来,这周末安排一次外出逛街是必须的了。

       周六,不尽兴的午休之后,带上正牌女儿和山寨版女儿到步行街慢慢转悠。山寨版女儿知道我喜欢围巾,难得出来,带着我们直奔一家她时常光顾的小饰品店。结果,我一下选了五条围巾。包起,结账,获得了两包零嘴的赠品。继续转悠,途中遇见女儿老师,笑我:批发围巾吗?2012年5月6日   星期日   多云短时雷阵雨 - 阳春白雪 - 阳春白雪购物狂啊!引得两女儿大笑。女儿问:妈妈是购物狂吗?她知道,我平素不喜欢逛街,但逛街了,看到自己喜欢的,必会出手的。惦记着其次逛街的目的:买书包!随后,逛了几家卖书包的店,第一家品牌店,女儿没看上,倒在一家小店里看中一个格子书包。在小饰品店里,看了那些可爱的小饰品,买了女儿的头饰,我的裹胸等东东,零零碎碎。身上现金花得所剩无几。山寨版女儿和同学有约,中途分手。女儿要带我去喝糖水,说是附近有家小店,糖水做得超赞。点了鲜奶炖木瓜和芝麻糊,诚如女儿介绍:超赞。边喝边对女儿说:回家后,就炖这糖水配早餐。期间LG电话告知:不在家晚餐。干脆点几样小吃,就此,把晚餐一并解决。坐在店里等候,听女儿聊学校的趣事,看着一拨一拨如女儿或稍大点的年青人,进进出出,这儿是属于年青人的世界,没有牵绊。在夕阳西下的黄昏。路过,就此停歇。享受着静好时光。

       回家。把一下午的收获摆在床上,一对疯母女用手机和MP4对着物品狂拍一通。好在LG不在家,要不,定会骂我们发神经的。2012年5月6日   星期日   多云短时雷阵雨 - 阳春白雪 - 阳春白雪

      

2012年5月6日   星期日   多云短时雷阵雨 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

2012年5月6日   星期日   多云短时雷阵雨 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

2012年5月6日   星期日   多云短时雷阵雨 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

        

        

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017