注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2012年5月4日 星期五 阴  

2012-05-04 23:18:05|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光如水,总是无言。晃眼,已到周五。光阴流逝,无关悲喜。人们总说,时光是老人。而我却觉得,时光是妖精,见证着我们每个人从青丝到白发。当我们都红颜如霜,时光却是永远的红颜,不是妖精焉能如此永远红颜?我们都骞不过光阴,又何苦争那朝夕?人生的长度,争与不争,从宿命上来讲,是恒定的。人生的厚度,宽度,却是可以任我们填充的。故此,总想,与其争那朝夕长度,何不争那厚度与宽度,让自己的人生宽厚,饱满。

     一日三餐,天天如是。 享受生活,从享受厨房开始。我在厨房片段,女儿用她的MP4拍的。

2012年5月4日   星期五   阴 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

2012年5月4日   星期五   阴 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

2012年5月4日   星期五   阴 - 阳春白雪 - 阳春白雪

        5月4日,晚餐。名符其实的素食。难得女儿带同学回家吃饭,翻遍冰霜,只有这些新鲜蔬菜,将就一下。菜谱:清蒸山药,肉片炒节瓜,肉片炒竹荪腐竹,凉拌青瓜胡萝卜,西洋参灵芝炖乌鸡汤。

2012年5月4日   星期五   阴 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017