注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

小妞的狗屎运  

2012-05-31 21:58:03|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           感谢老天,小妞近来老走狗屎运。

           昨天,小妞掐指数数:今天走了四个狗屎运!问她何来四个狗屎运?答曰:狗屎运之一,今天语文测验试卷发下来,成绩还理想。之二,历史测验成绩也在理想范畴。之三,英语小测拿了几个满分。之四,语文作业拿了几个A+。哈哈,容易满足的孩子就是容易走狗屎运!也难怪啦,语文测验那天,她告诉我:这语文测验呀,考得我都晕头转向啦,一上午都不知自己姓啥名谁。可怜的娃儿!也难怪她如此满足啦,这语文测验成绩也不过是平常水准!

         今天小妞又走狗屎运,而且是大大的狗屎运。放学时迫不急待地告诉我:我数学测验成绩出来啦!差一分满分哦!据小妞感叹,英语小测同样满分。狗屎运啊,大大的狗屎运!哈哈~~~感觉这狗屎运还真是绵绵不绝呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017