注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

给女儿开家长会  

2012-05-18 11:57:03|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说起女儿的家长会,从以前的以前起,给女儿开家长会这差事,咱夫妻必定是要开个小会才能决定下来的。

没办法,咱家娃儿混沌,开窍迟,这小学生涯都在混沌中渡过。可想而知,开这家长会的人,神经要有多茁壮,多坚韧,而且,脸皮儿还得厚点,再厚点。这家长会才能开得从容不迫,开得云淡风轻。LG就算不是吆五喝六的人,也是不受气的主。而我呢,从小到大也是咱爹妈手心里的宝。咱这一对不受气的爹妈,每每遇上女儿的家长会,真真是个头痛心痛肚子痛呢,这思想准备必是开个小会才能做个十足滴。女儿小学生涯中的家长会可算是在她爹妈头痛心痛肚子痛中一一打发啦。

世事还真是奇妙。混沌中的女儿好象踏入中学就自然而然开窍啦。这再遇女儿的家长会,小妮子不无得意地说:这可不是尽挨批丢脸的会了哈!我呢,天天在校,这老师低头不见抬头见,要开会还不是时时可开?!觉得自己去开这会有点浪费孩子爸了解孩子的机会了。再说,这可是咱家娃儿开天辟地,无比荣耀的时刻,怎么着也得谦让给孩子爸呀。故此,女儿初中的第一次家长会就此谦让给了孩子爸。那两父女是高兴而去,高兴而归滴。

女儿上初中后再有的家长会,孩子爸以工作忙碌未能参加。我这孩子娘只得接此重任。近又逢女儿开家长会。会前一天晚上,关上房门问LG:你去么?LG说:你女儿已经说了,安排你去!我咋不知道这事呀?早上问女儿,女儿回答:我跟爸爸说了,不要他去,还是你去好。天,如是回答,我欲辩,已忘言。你这娃儿,怎能如此厚爱你妈呀?咱起早摸黑的呆在学校,你就不能把这机会让给你爸么?

不能推托,咱就这一宝贝,家长会是不能不开滴!

 

                                                         

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017