注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

偶滴母亲节  

2012-05-14 11:31:11|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          说起母亲节,上周日我已经预过一回啦。上周日,学医滴同学在群里祝:美女们,母亲节快乐!一女同学告诉我们:她急急忙忙往家赶,就是为了她女儿说要送个“面顿”给她。“面顿”是啥?同学解释:“面顿”就是在脸上亲一口,亲一口不就是“面顿”一下嘛。还数落我们:亏你们还是客家人,连“面顿”都不知道呢!!!啊哈哈~又长知识了哦!笑得我们心痛,肚子痛。母亲节不快乐都难呀。

          这周日来临,这才是正版母亲节嘛。早上送女儿去学拉丁舞。送了女儿后,看咱家那位没痛没痒没反应滴,提醒他说:今天是母亲节哦?!他老兄不痛不痒地回答:一会儿叫你女儿送礼物给你哈!我那个失望呐,不说也罢。许久,幽幽地对他说:是你让我成为母亲,而且,你还收获了女儿。你一举两得呀!就这样庆贺我滴母亲节啊?!他不回答也罢,却偏要给我个吐血的回答:母亲节,你就做个好母亲吧!我狂晕。给山寨版女儿打个电话,回复,准备陪正牌母亲过节呢,还说,叫妹妹送你礼物哈。我回答:得了,她能送个“面顿”给我就不错啦!郁闷的母亲节啊!途中下车,到菜市场去庆贺偶滴母亲节吧!偶滴悲催滴母亲节啊!

        咱家老兄去接女儿,我到厨房去忙碌一日三餐。没办法啊,俗人俗生活!感觉,今天炒滴菜,咋看咋不好看,安慰自己:炒菜滴母亲没收礼物,炒菜时少放了些佐料,正常哈。开门声响起,没见着女儿,倒听见女儿“妈咪妈咪”的叫声。我一边忙碌一边应着。转身,只见女儿手拿一束鲜花,嘴里说着:妈咪,节日快乐!我狂喜,快飘起来了啊。还是女儿贴心哈。女儿还笑嘻嘻地说:我送你鲜花,爸爸一会儿送你“面顿”哈。我心里不屑地问:会有吗?

          偶滴母亲节呀,就在这狂郁闷,狂欢喜中渡过。收到的礼物:女儿的一束鲜花(一支槟香玫瑰,一支康乃馨),还有女儿口中的她爸爸的“面顿”,不过是口头送滴,支票哦!


偶滴母亲节 - 阳春白雪 - 阳春白雪
 
偶滴母亲节 - 阳春白雪 - 阳春白雪
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017