注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

出行的罪状  

2012-12-11 10:46:42|  分类: 俗人俗事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        出行归来,女儿历数我此次外出的罪状。再多的话语都不及此行罪状。

        女儿说:妈咪,你外出一周,给多少人带来不便呀!我笑。嗯,比如呢?

        女儿: 首先,你给坐你顺风车的那位老师带来了不便!我:嗯,有道理。一周也没几次顺风车,不算多大的不便。

        女儿:还有,你给你办公室的胡阿姨带来了不便!我:也有道理。我这外出,胡阿姨一人忙进忙出。正好遇上学校开放周,辛苦她了!

        女儿:还有还有,你给外婆带来了不便,也给爸爸带来了不便!我:嗯,也对,外婆因为要替我给你们父女俩做饭得延期返深圳。爸爸要接送你少睡几个早晨的懒觉。不过,据我所知,爸爸好象偷懒了,早上没送你几次!我回家后听那爷们这样说:哎呀,没老婆管我,可真不行!感觉这高帽有点暖和!我当时对他说:可是,在家,我也没管你呀!那爷们接着说:早上7点正是想睡觉的时候。所以我跟女儿说,一定要感念母恩!妈妈多不容易呀!哈哈,又一顶高帽,太暖和啦!姑娘我侍候你们父女俩可是每天6点起床呢。还有,那爷们某天送小孩后,可能是犯糊涂了,把车子停到别人家车位去。还打电话问我是不是回家了呢。敢情是想栽赃给我。如此细算,确实多有不便。

       女儿还在继续清算:还给我带来了不便!哈哈~~这才是重点嘛!你小姑奶奶的不便就不用说了,我懂的!罪状如此之多,不得不感叹:姑娘我真是为奴为仆的命!

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017