注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2012年11月9日 星期五 小雨转多云  

2012-11-09 16:32:53|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中考第三天。清凉依旧。下午少了薄雨,校园热闹中处处生机。九年级学生体育考试,中考进入尾声,周末又至。热闹,轻松是自然不过的。

          今天平平,无惊无喜。小姑娘昨晚很悲观的英语已考完。昨晚,小姑娘泄气地跟我说:妈咪,明天英语考试我一定会死得很惨!因为她觉得这半个学期的英语考试都不如意。而且今天的生物考试也是她心里没底的。我安慰她:没事的!在我,凡事尽力即行。

          事实也真如我所说,小姑娘考完英语后自我感觉还不错。感觉不错至好,何必把自己逼得太紧呢?

          依旧早早回家。人间烟火的生活,三餐难免,不俗又能如何?

          孩子爸回家看小姑娘不惊不喜,转而问:今天没消息呀?我笑他:希望啥消息?你闺女不是一直都自我感觉良好嘛!多可爱的自我感觉呀!不免大笑。孩子爸开玩笑说:真希望天天中考啊!回家就有现成的吃!我心想:咱也想啊!可咱是敢想不敢说。除了中考,咱天天早出晚归,这中考多好,至少可以早归!赶紧打住。这天底下竟有如我们这般,希望天天中考的父母!

         中考已近尾声,生活告一段落。小姑娘考试一场成长一场。经年后,回首,这文字于她,纵使平淡,又该是如何的柔情百转?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017