注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年11月7日 星期三 阴 我愿我不是人  

2012-11-08 11:28:58|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         凉意渐增,堆叠成寒。中考第一天,校园寂静,清冷。

         光顾医务室的学生很少,这种时候还往医务室跑的学生,除了真生病的外,都是些无心向学的。不过,还真有那么一个无心向学的学生。看着那小少爷一脸无谓地说:医生,我肚子疼!细问之下才知那小主是没吃早餐肚子饿得慌。真是气结啊。要是我家妞妞如此,我可要崩溃。

        秋意浓浓的正午也是睡意浓浓的。起床铃响后总要懒上一小会儿,听着女儿起床梳头洗漱,真庆幸自己的一头短发,省下多少好时光,仓促时竟是用手指胡乱抓几把都能顺顺溜溜的。

        途中坐在后座的女儿探上身子,趴着我的驾驶椅背说:妈咪,我愿我不是人!吓得我差点握偏了方向盘,问:不是人是什么?女儿笑嘻嘻地回答:是神哪!下午体育考试哦,我愿我不是人,而是神,就会考得好呀!真是哭笑不得,女儿体育一向弱,竟有这种愿望。

        笑死我啦。不免调笑她几句:真不知道是不是我生的,我跳绳那么灵巧,怎么会生出你这个跳绳象熊样的女儿呀!女儿弱弱地答:也许不是哦!

       天呐!我也愿我不是人!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017