注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2012年11月6日 星期二 多云  

2012-11-06 21:33:08|  分类: 我的甜品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下午借着去校本部开会的机会,绕道去超市买了点水果。不记得今天还是昨天,女儿跟我说想吃木瓜了。

          木瓜拿回家,女儿却说想喝木瓜果汁啦。突发奇想,把木瓜切块后丢豆桨机里,象做养生糊一样做了个木瓜甜品,没想,做出来的感觉还挺不错的。

2012年11月6日  星期二   多云 - 阳春白雪 - 阳春白雪

 

          许久之前,煲木瓜猪骨汤时一 时兴起倒了一盒纯奶下去,没想却成就了女儿别样的味觉,想想也怪不了女儿,那丝滑丝滑的感觉,确实不错呢!以至于女儿每次嚷着想喝木瓜猪骨牛奶汤的时候都说不能怪她,因为这世界上妈妈就是她的第一味觉大师。还历数我的罪状,比如她喜欢上酸菜饺子,就是因为她吃的第一顿饺子是妈妈包的酸菜饺子,比如,比如,还有许多比如。我笑她说:真荣幸啊,妈妈都快成大厨啦!那小兔崽子却说:之于我,你就是大厨;之于别人,那就难说啦。说的也对,家中某男似乎就对我做的甜品不感冒,那厮常常是对着我花样百出的养生糊表现出一副爱喝不喝的样子。

         想想也罢,爱与不爱,生活都在。

        

        

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017