注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春白雪

无论,世事,如何变迁。曾经经年,我愿,我依然,温暖,纯净,如那,阳春白雪。

 
 
 

日志

 
 
关于我

越来越喜欢把灵魂安进文字的日子,那些,快乐的,忧伤的,华丽的,简朴的,浓烈的,清冷的、、、、、、细细品味,浮躁渐远。灵魂,从此得到安宁。

网易考拉推荐

2012年11月20日 星期二 阴  

2012-11-20 17:22:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     妞妞如此天天黏在身边的日子似乎让我忘了妞妞其实在一天天长大的。
     中午回校的途中,小姑娘跟我说:妈咪,以后暑假,我都要独自出门一趟,不跟爸爸妈妈,行吗?猛然间听到小姑娘如此要求,我心中是高兴的,感叹这妞儿终于要长大了。嘴上应允着:好呀!你可以参加夏令营嘛。就如今年夏天一样!妞妞赞同“这主意不错!”
  因为在学校的关系,总比常人多了许多陪伴妞妞的时间,看着这小东西一天比一天的黏糊,有时不禁会怀疑:是不是我的陪伴减慢了妞儿成长的脚步?父母之心,大抵都是如此,盼望着孩子长大,心底又有那么一丝丝的不情愿!前两天四姐来家小住,与她说起下月初要外出学习一周,心中牵挂女儿起居学习,不知如何是好。感慨无限:与其牵肠挂肚,真希望她快点长大!四姐笑言:德德(四姐小儿子)刚去住校那阵子,我好几个晚上都睡不着呢!
    如此看来,天下父母,何止我忧?
    
    
              
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017